l o a d i n g . . .

網頁設計常見問題

+ 製作網站時提供哪些資料?

公司的所有的圖文資料,如公司的Logo或色系、公司簡介、產品及環境相關照片等資料。產品的詳細規格資料、客服專線、連絡方式、最新訊息、企業理念…

+ 用電話和信件溝通就可以製作網站嗎?

當然可以!討論一定要有方向,您可以先提供設計想法及喜歡的網站風格透過電話和信件與我們討論,過程中我們也會提供相關案例給您參考,也能藉由線上分享螢幕畫面來討論,其實就跟當面溝通是差不多的。
但如果您還是覺得難以表達,您也可以直接找一張參考圖、一個網站案例給我們,讓我們直接明白地看到您喜歡的風格樣式。

+ 不確定該如何選方案?

您可直接與我們聯絡,專員會為您詳細說明,提供企劃服務依照您的需求建議您方案。

+ 網站的後台好用嗎?會不會不好管理?

我們使用的後台,與前台直覺式的對應,便於修改且可以自由新增,不會一次定案後就無法變更網站排版,如您有興趣歡迎您聯絡客服專員,可開後台權限給您測試。

+ 網站製作的費用?

每年維護費用,第一年的虛擬主機是附贈包含在內的,
所以第二年開始,每年續約需繳交費用會依照實際狀況調整。

洽詢表單

您只要留下以下基本資料,*號欄位為必填,我們將會儘快與您聯絡!也歡迎直接來電 04-7200998